Ginger Tea Punch

Das Ingwer-Aroma ist lang anhaltend und stark, und der Geschmack ist ähnlich wie frischer Ingwer. Er schmeckt mild-würzig, hat einen weichen Geschmack und beruhigt die Kehle. Wenn wir in Getränken verwendet, kann es den Geschmack von Multi-Level zu verbessern.



Ingwer-Ananas-Tee-Punsch 700cc


Material: Sun-Moon Pouchong Tee / Vier-Jahreszeiten-Tee 250cc, Ananassaft-Konzentrat 40cc , Ingwer-Getränkepulver 15g, Gewürfelte Ananas 30g, Fruktose 10cc

Schritt:
1. Geben Sie Ananaswürfel in die Tasse.
2. Tee, Ananassaftkonzentrat, Ingwerdrinkpulver und Fruktose in den Shaker geben und gut umrühren.
3. Eiswürfel hinzufügen, bis der Shaker voll ist, schütteln und in den Becher gießen.
※Tipps: Sie können Ananaswürfel verwenden, um Ihr Getränk zu dekorieren.

Zucker 52,9 g Kalorien 251 Kcal


Ingwer-Pfirsich-Tee-Punsch 700cc


Material: Sun-Moon Pouchong Tee / Vier-Jahreszeiten-Tee 250cc, Pfirsichsaftkonzentrat 30cc, Ingwer-Getränkepulver 20g, Fruktose 10cc

Schritt:
1. Tee, Pfirsichsaftkonzentrat, Ingwergetränkepulver und Fruchtzucker in den Shaker geben und gut umrühren.
2. Eiswürfel zugeben, bis der Shaker voll ist, schütteln und dann in den Becher gießen.
※Tipps: Sie können Pfirsichwürfel zum Dekorieren des Getränks verwenden.

Zucker 39,1 g Kalorien 182.3 Kcal


Ingwer-Maracuja-Tee-Punsch 700cc


Material:
3023-1 Jasmin Grüner Tee / Pekoe Grüner Tee 250cc, Passionsfrucht-Saftkonzentrat 40cc, Ingwer-Drinkpulver 15g, Fruktose 10cc, Gewürfelte Drachenfrucht 30g

Schritt:
1. Gewürfelte Drachenfrucht in die Tasse geben.
2. Tee, Passionssaftkonzentrat, Ingwerdrinkpulver und Fruktose in den Shaker geben und gut umrühren.
3. Eiswürfel zugeben, bis der Shaker voll ist, schütteln und in den Becher geben.

Zucker 44,9 g Kalorien 218,3 kcal


Ingwer-Litschi-Tee-Punsch 700cc


Material:
3017-1 Assam-Schwarztee / 3014 Assam-Schwarztee 250cc, Litschi-Saftkonzentrat 40cc, Ingwer-Getränkepulver 20g, Fruktose 10cc

Schritt:
1. Tee, Litschi-Saftkonzentrat, Ingwergetränkepulver und Fruktose in den Shaker geben und gut umrühren.
2. Eiswürfel zugeben, bis der Shaker voll ist, schütteln und dann in den Becher gießen.

Zucker 39,1 g Kalorien 182,3 kcal


Ingwer-Wintermelonen-Teepunsch 700cc


Material:
Sun-Moon Pouchong Tee / Vier-Jahreszeiten-Tee 250cc, Wintermelonensaft-Konzentrat 40cc, Ingwer-Getränkepulver 20g, Fruktose 10cc

Schritt:
1. Tee, Wintermelonensaftkonzentrat, Ingwerdrinkpulver und Fruktose in den Shaker geben und gut umrühren.
2. Eiswürfel zugeben, bis der Shaker voll ist, schütteln und dann in den Becher gießen.

Zucker 47,5 g Kalorien 224,1 kcal


Orangen-Ingwer-Schokoladen-Punsch 700cc


Material:
Heißes Wasser 200cc, Getränkepulver mit Zartbitterschokoladengeschmack 40g, Orangenfruchtsaftkonzentrat 15cc, Ingwer-Getränkepulver 15g, Fruktose 10cc

Schritt:
1. Heißes Wasser, Getränkepulver mit dunklem Schokoladengeschmack, Ingwergetränkepulver, Orangensaftkonzentrat und Fruktose in den Shaker geben und gut umrühren.
2. Eiswürfel zugeben, bis der Shaker voll ist, schütteln und dann in den Becher gießen.

Zucker 50,2 g Kalorien 267,51 kcal

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