Brown Sugar Agar Jelly

* Karamellisierter brauner Zuckergeschmack mit einem Hauch von weißem Kürbis. * Feste, aber weiche Biss wie Gelee Textur.



Matcha-Frischmilchtee mit braunem Zucker-Agar-Gelee 700cc


Material: Braunes Zucker-Agar-Gelee 90g, Heißes Wasser 100cc , Matcha Getränk, Fruchtzucker 30cc, Milch 100cc

Schritt:
1. Heißes Wasser, Matcha-Getränkepulver, Fruchtzucker und Milch in den Shaker geben und gut umrühren.
2. Eiswürfel hinzufügen, bis der Shaker voll ist, und schütteln.
3. Braunes Zucker-Agar-Gelee in den Becher geben und dann das Getränk einschenken.

Kalorien: 356 Kcal/ Zucker: 69,45 g


Kokosnuss-Sahne-Smoothie mit braunem Zucker-Agar-Gelee 700cc


Material: Braunes Zucker-Agar-Gelee 100g,Kokosnuss-Geschmack Getränkepulver 50g, Originaler milchfreier Milchschaum 15g, Fruchtzucker 40cc, Eiswürfel 420g, Wasser 70cc

Schritt:
1. Geben Sie Wasser, Kokosnussgeschmack-Getränkepulver, originalen milchfreien Milchaufschäumer, Fruchtzucker und Eiswürfel in den Mixer.
2. Schalten Sie das Gerät ein und pürieren Sie es zu einer cremigen Konsistenz.
3. Braunes Zucker-Agar-Gelee hinzugeben, bis es zerkleinert ist (zwei Umdrehungen), und in den Becher gießen.

Kalorien: 618,81 Kcal/ Zucker: 70,47 g


Karamell-Macchiato mit braunem Zucker-Agar-Gelee 700cc


Material:
Braunes Zucker-Agar-Gelee 100g, Kaffeepulver (sprühgetrocknet)10g, Getränkepulver mit dunklem Schokoladengeschmack 45g, Originaler milchfreier Kaffeeweißer 45g, Sirup mit Karamellgeschmack 30g, Eiswürfel 420g, Frutose 35cc, Wasser 70cc

Schritt:
1. Geben Sie Wasser (60cc), Getränkepulver mit Zartbitterschokoladengeschmack, originale milchfreie Kaffeesahne, Kaffeepulver (sprühgetrocknet), Karamellgeschmackssirup, Fruchtzucker und Eiswürfel in den Mixer.
2. Schalten Sie das Gerät ein und pürieren Sie es zu einer cremigen Textur.
3. Braunes Zucker-Agar-Gelee hinzufügen, bis es zerkleinert ist (zwei Umdrehungen), und in den Becher gießen.
4. Zum Schluss mit Schlagsahne auffüllen und mit Karamellsirup übergießen.

Kalorien: 611Kcal/ Zucker: 90,05g

Zurück