2022 BubbleLeaks

2022 Top Selling Bubble Tea - Schritt für Schritt, kinderleicht!



Trauben-Käse-Smoothie 700cc


Material: Berg-Pouchong-Tee (1:40) 75cc, Weintraubensaftkonzentrat 45g, Weintrauben 45g, Eiswürfel 300g, Fruktose 10cc, Geschälte Weintrauben *10, Jasmin-Grüntee-Gelee 150g, Käseflöckchen-Creme 100cc

Schritt:
1. Geben Sie Jasmin-Grüntee-Gelee, Kokosnussmilch und geschälte Weintrauben in die Tasse.
2. Mountain Pouchong Tea, Traubensaftkonzentrat, Trauben, Eiswürfel und Fruchtzucker in den Mixer geben. Zu einer cremigen Textur pürieren. In die Tasse gießen.
3. Käsewattecreme darüber gießen.

Zucker 73,27 g Kalorien 459,9 kcal


Erdbeer-Käse-Smoothie 700cc


Material: Jasmin-Grüntee-Gelee 150g, Wasser 50g, Erdbeermarmelade 40g, Zitronensaftkonzentrat 5g, Fruktose 20g, Smoothie-Pulver 5g, Eiswürfel 280g, Käse-Flockencreme 100g

Schritt:
1. Geben Sie Jasmin-Grüntee-Gelee in den Becher.
2. Wasser, Erdbeerkonfitüre, Zitronensaftkonzentrat, Fruchtzucker, Smoothie-Pulver und Eiswürfel in den Mixer geben. Zu einer cremigen Textur mixen. In den Becher gießen.
3. Käsewattecreme darüber gießen.

Zucker 52,15 g Kalorien 373,55 kcal


Zurück